http://liuxvan.zjblog.com/index.shtml

博客日历

<<  < 2017 - 10 >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

站点公告

博客登陆

最新日志

日志评论

博客留言

我的像册

我的博友

我的圈子

站内搜索

博客信息




友情链接

幼儿园六一趣闻[2017-10-2 10:27:00 | By: liuxvan]
  我永远也忘不了那一次――
  那时我还上幼儿园大班,六一儿童节时,老师先是给我们和家长看网上那件舞蹈服装,还说六一儿童节表演节目就穿那种舞蹈服装。那件衣服是黄色的,由于带了许多小亮片,显得金光闪闪,漂亮极了。
  结果呢,老师只发给我们一件黄色衣服和一条黄色裤子,而且是纯黄的,没有一点儿图案,简直可以当睡衣穿了!为了达到金光闪闪的效果,老师又给我们每人发了一张黄色闪光纸,让我们的家长在纸上剪出一些圆形来,缝在衣摆上,一串、两串、三串……每串三个。
  好在偶们那时还小,不懂什么叫“美”,什么叫“丑”,否则,偶们一定大声抗议。
  ┭┮﹏┭┮呜呜,老师太坑孩儿啦
(还需要补充一点﹕老师让我们穿“睡衣”,自己穿的倒和网上的一模一样!ε=(′ο`*)))唉 )          
 
  • 圈子:茉莉花苑 
  • 发表评论:
    浙江博客欢迎您!