http://liuxvan.zjblog.com/index.shtml

博客日历

<<  < 2017 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

站点公告

博客登陆

最新日志

日志评论

博客留言

我的像册

我的博友

我的圈子

站内搜索

博客信息




友情链接

旋风二班趣事多(一)[2017-9-23 13:44:00 | By: liuxvan]
                第一章    班规大作战
                                   美眉大变身
        “注意注意,捞鱼(我们在背后偷偷给原来的班主任老于取的外号)走啦!来了个新班主任,听说是个大美眉哦!而且原来教过幼儿园小小班!”开学头一天,我刚来到教室,就听见班里的校园百事通依欣在那大声吆喝。一看钟表,嗯,七点二十了。你还不知道吧,依欣自创了一个“小喇叭广播台”,每天的七点二十,是她的“小喇叭时间”哦。
        “耶!新来的老师是美眉,男同胞们欢呼吧!”此为男活宝司哲源(外号﹕死者圆。怎么样,好玩吧?)发出的声音。
        “耶!老芋头终于走了,女同胞们欢呼吧!”此为女妖精唐豆豆(外号∶糖豆。啊啊,我流口水了,要知道,糖豆可是我的最爱啊!)发出的声音。
        “耶!既然教过小小班,脾气肯定很好!全班同学欢呼吧!”依欣身为小喇叭,可不能罢休啊!
        “丁零零,零零丁”,悦耳的铃声响了起来。
        果然,走进来的不是捞鱼,而是一个年轻漂亮的大姐姐。她慢条斯理地走上讲台,开口第一句便是自我介绍﹕“同学们好,本人大名杨雪,你们可以叫我雪儿老师、杨老师,就是不许直呼我大名!” 
        全班初级狂笑。
        “本人非常年轻,具体年龄,保密!”   
        全班中级狂笑。
        “体重,更保密!”    
(未完待续,ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ )                         
发表评论:
浙江博客欢迎您!