http://liuxvan.zjblog.com/index.shtml

博客日历

<<  < 2017 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

站点公告

博客登陆

最新日志

日志评论

博客留言

我的像册

我的博友

我的圈子

站内搜索

博客信息




友情链接

博客之旅开始篇[2017-9-17 11:02:00 | By: liuxvan]
        这是我的第一篇博文,木有神魔好说的,就当作是博客的开场白吧。
        介绍一下我自己。我是山东省烟台市莱阳市第二实验小学五年级二班的一名学生。年龄保密,体重,更保密!我的爱好是写些别人看不懂的“天书”和看阳光姐姐写的小说,最爱吃大面包。我最好的朋友是张潇娴,我们俩最喜欢给对方取外号,我叫她咸菜,她叫我兔子,现在,这两个外号差不多全班同学都知晓了。
        还要说两件事:
        第一,我打算在博客上连载一篇小说,题目是《旋风二班趣事多》。呵呵,大概是受了阳光姐姐的影响吧。(*^▽^*)
        第二,我还是个浙博新手,有很多不懂的地方,求各位好心人帮忙啦~谢谢哦
        我正在想,如果把我们学校广播的结束语放到这里合不合适:每一次相聚都是那么短暂,每一次怀想都是那么香甜,让我们手牵着手,让我们肩并着肩,让我们在快乐的海洋里翱翔,同学们,下次再见!
        怎么有点怪怪的?
        不管啦!就这样吧!拜拜┏(^0^)┛!  
Re:博客之旅开始篇[2017-10-31 21:02:00 | By: linting]
linting小朋友,你要加油哈!!!
发表评论:
浙江博客欢迎您!